E.O.S MS 650

3 900 рублей

Наличие товара: Под заказ

Мидбас E.O.S MS 650

Количество:

Характеристики E.O.S MS 650
 

  • Цена за комплект
  • Диаметр: 165 мм
  • Диапазон частот: 60 - 5000 Гц
  • Максимальная мощность, Вт:160
  • Номинальная мощность, Вт: 70
  • Чувствительность, дБ: 91